Обслуживаем клиентов из любой страны удаленно
http://wingerica.com/wp-content/uploads/2014/06/Artel.png

Перевод сайта с самописного движка на Prestashop

http://artel.bz/

Клиент обратился со следующей проблемой: был сделан самописный сайт, в котором нельзя было самому без помощи программиста администрировать материалы — добавлять фото, статьи, также имелось много недоделок и не была учтена возможность дальнейшего сео-продвижения сайта. Дорабатывать и расширять такой некачественный продукт не имело никакого финансового смысла, поэтому нами было предложено клиенту перенести всю существующую структуру и содержание сайта, включая контент, на Prestashop cms.

Также была добавлена возможность автоматического наложения водяного знака на все изображения, загружаемые на сайт, сделана починка неработающей почты, корректный вывод комментариев, подключена яндекс-метрика и другие работы. Клиенту по результату работ предоставлялся мануал — краткое описание основных работ, которые ему самостоятельно можно производить при работе с сайтом, не обращаясь к посторонней помощи.


Чтобы заказать такую же, либо подобную работу, для своего сайта - свяжитесь с нами. Для простоты обсуждения, пожалуйста, укажите ссылку на заинтересовавшую Вас работу.

Предыдущая работа: Система тестирования по английскому языку
Следующая работа: Система расчета маршрутов для курьеров