Обслуживаем клиентов из любой страны удаленно

Подключение платёжных систем

У нашей команды есть большой опыт подключения платёжных систем к интернет-магазинам, стартапам, сайтам: в общей сложности порядка 10-15 различных платёжных систем как западных так и ориентированных на рынок СНГ. Подключение таких популярных платёжных систем как Webmoney, Яндекс.Деньги, Qiwi и Робокасса идет всегда по отлаженному процессу и никаких сюрпризов для нас уже не возникает.

Наш список пополняется и редкими системами — это всевозможные оплаты через банковские API, аналоги Робокассы, оплата за голоса ВКонтакте, оплаты через сервисы кредитования и так далее. Поскольку общий принцип подключения платёжных систем примерно одинаковый, то время уходит только на изучение особенностей той или иной платёжной системы, т.е. нет существенной разницы по срокам и цене для заказчика между тем, что мы уже подключали, и чем-то редким.

Основной профиль наших работ вообще — это доработка сайтов, мы отлично умеем разбираться в том, что делают и сделали другие, поэтому можно с уверенностью сказать, что мы можем подключить любую платёжную систему к чему угодно.

Установку платёжной системы ни в коем случае нельзя доверять неопытным программистам, потому что любая ошибка, из-за которой появится брешь в безопасности, чревата и для Вас и для Ваших покупателей потерей денег, а ошибок у неопытных программистов никогда не бывает мало. Доверьте эту работу нам — и всё будет отлично.